Занимательная поэтическая азбука

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ АЗБУКА
БУКВА "А"

В словаре на букву "А"
Русских слов всего лишь два.
Там наш "Ась" и наш "Авось"...
И тьма заморских набралось.

А.Клековкин, 1 июня 2017.


Рецензии