Рождённый пить - любить не может!

Рождённый пить - любить не может!
И много дрянь курящий - тоже.
А наркоман? А гомосек?
На нелюбовь обрёк свой век!
Опомнитесь скорей, людишки,
Иначе сбросит, как излишки,
С себя вас колыбель-Земля,
Начнёт, жизнь заново творя!

Что делать нам, как стать светлее?
"Совет" прозападных лакеев
Отбросьте прочь! Славянский дух
Верните! В любящих подруг
Влюбитесь сами, наконец,
Пусть будут дети вам венец!
Вновь мир охватит красота
И дел полезных доброта!

Содом, Гоморра тоже были,
Судьбу их люди позабыли
И утонули вновь в грехах,
За что накажет Бог-Аллах!
Ах, пафосно...Сказать иначе?
Бросайте пить, жрать поросяче!
И по мужски начните жить
Да женщин ласковых любить!


Рецензии
Опомнитесь скорей, людишки,
Иначе сбросит, как излишки,
С себя вас колыбель-Земля,

Виктор, совершенно верно! Мудрые строчки. СПАСИБО!

http://www.stihi.ru/2013/07/31/242

Ольга Боровикова 2   15.07.2017 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю покорно!

Виктор Бобарико   15.07.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.