как ты

Из семи миллиардов людей выбираю тебя.
Каждый раз, без мгновенья сомнений.
Каждый месяц/неделю/день ото дня
Принимаю одно из семи миллиардов решений.

Убегая от края, всегда остаюсь на краю,
Мне не страшно рвануть за тебя с высоты.
Разрываю себя, умираю и вновь восстаю,
Пока есть на Земле вот такие как ты.


Рецензии