Воскресным утром ворожила...

Воскресным утром ворожила:
Стихи писала. Свечку жгла.
Под ветреным дождём ждала...
И не того совсем дождалась,
Кто наяву не мог прийти...

Мой сон -
       мой старый друг - прости:
Не ведаю в тебя пути...
Но поняла, но догадалась, -
Молчать. Молчание...
                Вот жалость!

Так надо?.. Не смеясь, не плача
Обыденно придёт удача.
Из шелухи знакомых мелочей
Соткётся Образ -
                Новый и Ничей.


Рецензии