АД

Словно падаль пробежала свет мелькнул во тьме подвала
Вновь, меня, не отошедшего, идёт он истязать
В этом мире не бывает ни успеха ни провала
Есть игра лишь ролевая: "здраствуй, тёщя, я твой зять"

И не важно что в том мире у меня был бас и пенис
Не имеет здесь значенья то кем был я на Земле
Приближаясь со словами:"просыпайся, моя прелесть"
На ходу он продолжает инструментами звенеть

Педантично разложив их возле тельца моего он
Улыбается и шепчет:"мне пора тебя ****ь"
И заметив слёзы страха вдруг срывается на гомон:
"Дрель в ****у, тебе, ****ина, или *** в рот будешь брать?!!"

Я б ответил:"***, хозяин, пощади, дай подавиться!"
Но во рту он мне приделал крыску вместо языка
И сказал он: "пососи СЕБЕ сначала *** девица!"
Под "***м" ввиду имея ровно этого зверька

Разбудил зверька губами я и яйца подбородка
Дико больно крыса начала чавкливо выедать
Получить я удовольствие пыьался даже, робко
Чтобы боль эту унять, но жертве кайфа не видать

Здесь у боли нет предела, безгранична её жадность
Пчёлки жалящие нервы у меня вместо зубов
Мой скелетик сделан полностью из скрученного шланга
Но глаза к мозгам развёрнуты не местью "глаз за бровь"

Яхве яростно плевать на то за что я был наказан
Бог - психически больной неуправляемый маньяк
Его ад что в красках быта удостоил я рассказом
Существует и ждёт всех, предупреждаю, без вранья

Уцелеют только те кто ему мерзостно подобен
Кто всё время пресмыкаясь прогибался под него
Кому в похоти беспечной жизнь прожить всего удобней
Кто свободен от морали и стыда крутых невзгод

Словно падаль пробежала вновь закрылась дверь подвала
Заколённый до безпомощности полной, я лежу
Я - физически ребёнок, но он тёщей называет
Моё тельце, а себя он называет: "майский жук"

Мне не выбраться отсюда никогда, я это знаю!
Мне не выбраться отсюда, я тут заперт навсегда!
Здесь триумф психологического быта и я занят
Убиенней мук телесных эта вечная среда!

Но страшней среды моей мне его пятница страстная
Вместе с вербным воскресением и чистым четвергом
Мама! Мамочка! Спаси меня! Укрой мне лобик снами!
Будь мне другом, а ему - неугасающим врагом!!!


Рецензии