Ты в закатах...

Ты в закатах моих золотых,
Ты в туманах над косами рек,
Ты в далёких созвездьях, седых,
Ты везде, мой родной человек.
Взор твой ласковый в сердце моём
Греет душу живою мечтой.
Поживём мы ещё, поживём,
Только пой нам, соловушка, пой!


Рецензии