Колыбельная для внука

Засияла ночью в небе, звездочка твоя.
И запела тихо, тихо, нежные слова:
Спи дружочек, сон, как сказка, в бархате придет,
Закрывай скорее глазки,  путь волшебный ждет.

Баю, милый, баю сладкий.
Баю, баю, бай.
Спи Никитка без оглядки,
Глазки закрывай.

Расскажу тебе все тайны, про небесный свет,
И куда уплыло солнце, где уснул рассвет.
Почему освободилось место для луны,
Опущу на глазки нежно, розовые сны…

Ручки быстро под головку и усни скорей.
Друга, плюшевого мишку, ты теплом согрей.
Утром лучики разбудят, ласковой игрой…
Будет снова день чудесный, светлый, золотой!!!


Рецензии
Как "добро" и нежно:) У вас такой красивенький внук:))

Моника Ковальска   27.10.2018 20:16     Заявить о нарушении
Он уже вырос, почти в МУЖЧИНУ!!!

Юрий Пархимчик   27.10.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.