Джихад. Романс

Чтоб утешить майданов стихию,
Европейцев сердца умягчить,
Передаст наша Патриархия
Ватикану от храма ключи.

"Папа Римский - приедет,рассудит"-
- Так решит толерантный Синод.
Наша церковь тогда обезлюдит,
В церкву больше никто не пойдет.

Из российских надломленных храмов
Удивленно уйдет Благодать,
Даже "ПуссиРайот" перестанут
По-младенчески петь и плясать.

Но помолится, выход наметив,
Прихожан исходящий поток:
Братья нам в кафедральной мечети
По-соседски найдут уголок.

И, привычно пожертвовав личным,
Курултай, (а по-нашему - Съезд)
Полумесяц слегка увеличит
И слегка ограничится крест...

После этого - по-барабану
Патриархов пустая слеза -
Побратаются дети Рамзана
И Приморских лесов партизан!

Не успеют враги оглядеться -
Нас уже не один миллиард,
И возглавят Кубанцы и Терцы
Джихадистов суровый отряд!
...............................................
Будь Орда наша неумолима!
Ветераны, - одеть ордена!
По дорогам от Мекки до Рима
Звякнут сабельки о стремена!


Рецензии