Как можно Землю сохранить?

Толпится призраков стена,
Над ними властвует луна.
Как много призраков в аду,
Они пророчат нам беду.
Стоят живые мертвецы,
И мира низшего певцы.
Как можно Землю сохранить?
Лишь миру высшему служить.


Рецензии