Мир цифровых технологий!

Нидавиче, коллега по перу, мне заявляет:
"Прошли  те  годы, где добро творили"
И что понятий старых он не понимает.
А посему, от добрых дел вдали отныне.

"Живу я в мире технологий, процветая,
В век цифровых прогрессов мировых!
Поэтому  компьютер гордо воспеваю
И флэшке почести ,  но не для иных.

А то, что вы для бедных стариков старались,
В пансионатах, на заводах вечера,
Пред ветеранами напрасно распинались,
Они забудут  вас, когда пройдут года."

Добавил тот коллега: "Это мненье многих!
Всех, кто желает души цифровать,
А благодетель, нынче, для убогих,
Негоже нам от технологий отставать!"   


Рецензии