Ох, судьба моя, судьбинушка

Ох, судьба моя, судьбинушка,
До чего ж ты хороша...
Посылаешь письма клинышком,
В письмах нету ни шиша...

Посмотрю в своё окошечко -
На дворе всегда темно,
А хочу я света крошечку,
Но не светится окно.
Моя звёздочка качается
В тридевятом во саду...
А в моём следы теряются,
И никак их не найду...

След надежды, шаг потерянный,
Покажись и вдохнови!
Каюсь я в своих намереньях...
Да зато они мои!


Рецензии