Магазин

Всё по правилам натюрморта
ярко в памяти у меня:
манго рядом с малиновым тортом,
кос-халва и французский коньяк,

несолёные крекеры в красном,
вафли «Волжские вечера»,
банки с кольцами ананасными
и в пластмассовой таре икра

первосортная, свежая, крупная.
На конфетах обёртки горят.
Макароны с различными крупами
в разноцветный построены ряд.

Кофе «Типика» для кофемолки,
бледно-розовый, нежный кальмар...
Так и мы в магазине на полке
перед сильными мира – товар.


Рецензии
Почти что Игорь магазин! Образно и красиво! Успехов и удачи!

Вольдемар Митрофанов   09.06.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вольдемар!

Игорь Гонохов   10.06.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.