Закрой глаза

Закрой глаза свои, что ты ощущаешь?
Какие греешь в душе ты мечты?
Найдёшь ли место мне в своей жизни?
Сохранишь или сожжешь с прошлой жизнью мосты?

Во мне рождается странное чувство:
Такое растопит многолетние льды.
Оно вызывает мысли безумства
И заставляет распускаться зимою цветы.

Я растеряна сильно, не знаю, что делать,
Но разбитое сердце должно собраться опять.
Держи мою руку, мне можно доверить,
А я тебя не хочу отпускать.


Рецензии