Месяц май

Улыбайся, девочка, привыкай,
Месяц май идёт, скоро лето,
Покрутись юлой, в мяч сыграй,
Привыкай, девочка, привыкай!

Со скакалкой полёт познай,
Загадав загадку, будь скромной,
Удивляй весь мир, удивляй!
Взгляды посланы - побеждай!

Будь поярче, но не сгорай,
Изучи себя повнимательней,
Под луной о любви мечтай,
Но от счастья не исчезай!

Будет жарко - расцвет встречай,
Будет холодно - не замерзни!
Дни и ночи ты отличай!
Он особенный, месяц май.
.....


Рецензии