***

Я полюбила тебя
Но не за высокий рост
Не за красивый стан
И взгляд зеленых глаз
Не за улыбку,
Не за нежность рук,
Не за ритмичный голос,
Не за сердца стук
Не за слова которые писал
И даже не за то, что ты мой идеал.
И не за бережное отношение ко мне
И не за то, что ты такой простой
Я полюбила лишь за то, какая я с тобой.


Рецензии