Иду за облака...

Пусть ноша нелегка,
Иду за облака,
Иду до самых звёзд,
Хоть путь совсем не прост.
Иду и ночь и день
И отступает тень,
Мне с ней не по пути
До света впереди.


      тень- наш астральный двойник


Рецензии