для А. Т

Не привык просить и унижаться
Прячет глубоко на сердце страх.
Просто ночью,при луне- подруге
Душу выворачивал в стихах.

Лучший друг- дворняга с подворотни
Лучший собеседник- тишина.
Понимает сирых и убогих
Так как сам остался без гроша.

Ненавидит, чтоб его жалели...
Жалость унижает мужика!
Но оставшись в одиночестве глубоком
Возрождалась мертвая душа...

14.09.16г.


Рецензии