Вновь теракт

Снова жертвы,снова кровь.
На сей раз аэропорт.
Стояли все,спокойны были,
В кафе напитки,кофе пили.

Вдруг,послышался хлопок.
Устоять никто не смог.
Взрыв был страшной силы,
Многих уложил в могилы.

Люди падали,стонали,
Многие из них орали.
35 жизней унесло!
Стало дымно и темно.

В Домодедово беда!
Скорые летят сюда,
Чтобы раненых забрать,
Надо жизни им спасать,

Очень много их,немало,
117 сразу стало!
У одних,разбита грудь,
Другим,голову достало!

Есть без ног,без глаз,без рук.
Иным плечи раздолбало.
Много обожженных тут.
Страшно было,страшно было.

Вся страна возмущена
Взрывом очень мерзким.
Вновь скорбит наша страна
От террористов дерзких.

Туда несут люди цветы,
Свечи зажигают,
А в больницах кровь сдают,
Больным помогают.

Президент,Премьер-министр,
Церковь,синагоги
Не остались в стороне,
Чем смогут,помогут!

Убийцы пускай знают,
Что возмездье будет!
Всех полиция поймает!
Мир судить их будет!


Рецензии