С кого спросить?

Да, нету нашей той страны
Где родились и мирно жили
И где звучало - СССР
Враги боялись это слушать
Сейчас уж нету той страны
Но НАТО  цел живет пугает
А где же мирный наш союз
Варшавский Договор -ребята?
Да, разогнали весь его
Границы наши оголили
Теперь кто другом,братом был
К себе все НАТО пригласили
И вся Прибалтика теперь
И Украина туда вхожи
И кто все это натворил
С кого спросить про это нужно
Теперь все базы у границ
Они Россию окружают
Кто нам ответит почему
Живет и процветает НАТО
А что же делать чтобы вновь
Был мир на всей планете нашей


Рецензии