Боль

Боль наступает по утрам,
И режет солнце светом...
Не мил весь свет моим глазам,
Не радует и лето...

Я свою душу бы продал,
Чтоб стать опять счастливым...
Давно уж счастья не видал,
И нет его отныне...

Боль наступает по утрам,
И режет с первым вздохом...
Скучаю по твоим губам,
Всё честно, без подвоха...

Ты не узнаешь никогда,
Насколько сейчас больно...
Буду любить тебя всегда,
А ты живи спокойно...

Боль наступает по утрам,
Она не утихает...
Себя всего я ей отдам,
Она что делать знает...

Пусть режет сердце на куски,
Пусть ад этот пылает...
Пусть я зажат в эти тиски,
Пусть всё уничтожает...

Боль наступает по утрам,
И жить мне неохота...
Бьют резко слезы по глазам,
Не радует свобода...

Теряет смысл всё вокруг,
Мой мир был весь в тебе...
От боли не избавит друг,
Я чувствую в беде...

Боль наступает по утрам,
В подушку бы уткнуться...
Уснуть, забыть весь этот срам,
И больше не проснуться...


Рецензии