Вновь прочитала весь наш диалог...

Вновь прочитала весь наш диалог,
Поняла, и всё я взвесила.
Душою в одиночестве продрог,
Я в стихе накуролесила...

Из всех твоих коротких фраз сейчас,
Я всё собрала воедино.
Мне просто хочется сейчас кричать,
Что любима, что я любима!!!

Мы видимо, взаимообразны,
Далеки от мира, суеты...
Мысли видно точно не напрасны,
Ведь пробежали все блок посты...

Скажу, что зеркало души - глаза,
Они не смогут у нас солгать.
Нам посылают сказку небеса,
Скажи, всё это, как удержать?


Рецензии