Обнимайте своих детей

Обнимайте своих детей,
Даже если они не хотят,
Обнимайте сейчас и теперь,
Придет время, они улетят.

Обнимайте своих детей,
Чтоб осталось тепло от вас,
Чтоб могли согреваться им,
Напитавшись любовью сейчас.

Обнимайте своих детей,
Даже если они подросли,
Нет замены для них никакой
Материнской, отцовской любви.

Обнимайте своих детей
И дарите им ласковый взгляд,
Чтоб в потоке светлых лучей
Растворить негативный разряд.

Обнимайте своих детей,
Чтоб на склоне ваших лет
Обнимали отцов, матерей
Дети ваши, даря вам свой свет. 


Рецензии
Благодарю, дорогая Наталья, за самое тёплое стихотворение🌞🌞🌞💎

Елена Бреева   04.03.2020 16:48     Заявить о нарушении
И я ВАС благодарю за Ваше тепло.

Наталья Бахолдина   04.03.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.