Страна по имени Любовь!

Подарил ты мне "чёрные" розы –
Так изящны они и печальны.
За окном мерцают созвездия
Позолотой колец венчальных.

Лёгкость музыки прикасается
Нескончаемым медленным танцем –
Я тебя привела в страну,
Где когда-то ты был чужестранцем.

Та страна Любовью зовётся,
И в неё приоткрыта дверца –
Только вот  почему разрывается
Пополам моё бедное сердце?

Мы окутаны звёздной тканью –
Пусть невидимой и прозрачной, –
Сквозь неё сверкает, искрится
Наша жизнь, что была невзрачной.

В наших чувствах неторопливых
Столько нежности, мудрости, вечности.
Наши судьбы, как две прямые,
Пересёкшиеся в бесконечности…


Фото из интернета
Розы: Blek medzhik - Чёрная магия.


Рецензии
Душевные стихи, Лариса, нежные.

Счастья и солнечного настроения!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   06.06.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и за добрые пожелания!
Всех благ!

Лариса Дедова   06.06.2017 20:52   Заявить о нарушении