Стих мой злой, язык шершавый!

В 2014-м в Киеве поднялся такой вой и рёв:
Конец света! Апокалипсис! Крушенье основ!..
Извините, а что, собственно, произошло?
Страшное дело: Крым, наглец, в Россию ушёл!
А Крым позаботился о своей безопасности:
Лишил Киев шанса промывать народу мозги,
Избавился от оков - перегрыз поводок и был таков!

Стих мой злой, язык шершавый! Что есть, то есть:
Крымчане имеют собственную гордость и честь!
А Украина с тех пор так и зависла над пропастью,
Хунта грабит народ, пир во время чумы развела...
Но трон расшатан! Верю: падёт власть олигархов!
Напомнят украинцы депутатам прямо в Верховной Раде
Все прелести и ужасы Майдана по полной программе!


Рецензии