Зачем ты прячешь одиночество?

Зачем ты прячешь одиночество?
Ведь твоя душа, она поёт.
О, милый мой, твоё же творчество,
Ведь оно зовёт тебя вперёд!

Где-то звёздочка... почти погасла,
Кто-то хочет связи не терять.
Нарисую я картину маслом,
И седую на височке прядь.

"Так давайте будем всюду вместе"...
Принимаю этот вызов ваш!
Мыслями своими поразвесьте,
Может это просто, просто блажь?

Нам поэзию прославить просто,
Да созвучные стихи у нас.
В смысле есть простом и переносном,
Нужно всё решить сейчас… сейчас...

Скромненько скажу, экспромт нежданный,
Он достал, так точно до души!
Диалог у нас необычайный,
Видно, что он сводится к любви...


Рецензии