Письмо Брату

Здравствуй мой дорогой,ну ты как? Точно знаю в обиде...
Я приеду, как только смогу, постарайся, не злись.
Самому не легко,ты пойми,мне б тебя бы увидеть.
Но нельзя, ты пойми,так наверно построена жизнь?
Я тебя не забыл,ты в душе моей боли и раны!
Очень сильно болит...Мы же клялись по жизни идти.
Мой родной ну зачем же ушел,молодым ты так рано.
И увы старший брат, я не смог тебя просто спасти...


Рецензии