Голос подсознания

Несправедливость поселилась в доме:
Вулканы,наводнение,камнепад....
Всем не понять,что завтра в коме
Лежать в пылу-вот весь расклад.
Сегодня,здесь,на радость "маме,
сестре,племянницам"-всем подряд
Душить всех тех,кто рядом с вами,
всех,кто не верит в звездопад.
-За что? Зачем?,-вопросы вечны.
На них ответов не найти.
-Да просто так! Бесчеловечны
Бывают "люди -подфарти"
Сегодня в "гости" к вам закинут
Землетрясение "полов",
А завтра "плиты" мира сдвинут,
Ищи-свищи,и "Будь здоров"!
В затылок холод стужей дышит,
В смятении пыль земных дорог.
Нас призывают-мы не слышим.
Собою заняты......Подлог
всех ценностей колышет.
Душа Земли клянет порог.
А мы-творение Всевышнего
Лишь все сметаем.....Путь далек!
В бреду вскипает мозг столетия,
Все видится в огне,дыму............
И мы-рождение "лихолетия"
Бежим за жизнью .........на беду.

04.06.2017г.


Рецензии