Не спорю - больно

Не спорю - больно, но надо двигаться вперёд.
Не ворошить, не ждать, не верить.
На сердце толстый твёрдый лёд,
Который больше никогда не греет...

Погас последний светлячок,
Угас последний край звезды.
В душе потух мой огонёк,
Об этом не узнаешь ты.

Для всех мой мир
Лишь город из развалин.
Открылся в сердце тир
И все в него стреляли.

Контрольный выстрел, что стал мне роковым,
Последний крик застывший в горле комом.
Мне оставался ты чужим,
Порой даже простым знакомым.

Съедали мысли по кусочкам,
Я тихо тлела, пряча свой осадок.
На грустной ноте много точек,
А в сердце снова беспорядок.

Я так устала, что нет ни слов, ни сил,
Простить сумей и навсегда забыть.
Быть может ты меня любил,
Но в то же время мог губить...


Рецензии