Брызги лета!!!

В Петергофе  -  брызги лета!!!
Из фонтанов золотых!..
От заката  -  до рассвета,
Я о них пишу стихи!!!

В Петергофе  -  брызги лета!!!
Из фонтанов  -  льются к нам!..
И мелодия  -  допета...
Тихим словом: "Вспоминай!.."


Рецензии