Страсть

Я возьму тебя и брошу на кроватку,
И сдеру с тебя последний пеньюар.
Ты рассчитывай, безумная, на схватку.
Ты мой жар, а я буду пожар.

Я покрою всю тебя огнём.
Ты гори, как тысяча свечей.
Внутрь тебя ворвётся твёрдый плен,
Окунув в ночь тысячи страстей.

Ты погибнешь и воскреснешь вновь.
Ты растаешь и опять замёрзнешь.
Если скажет кто, что это не любовь,
Возьми нож, и сразу же, прирежь.

04.06.2017


Рецензии