Майский дождь

Прошу тебя…
Ты рядом будь.
Мою ладонь держи сильнее -
Идти по жизни так вернее,
Когда нашли мы общий путь.

Я загляну в твои глаза…
В них отыщу на всё ответы:
Увижу ночи и рассветы…
Забыть, которые - нельзя.

ПР.
Майский дождь - только для тебя
Небеса пролили.
Там, где ты - вечно буду я!
Мы с тобой... решили.

Нам хорошо -
Наедине…
Танцует ночь в огне камина.
Моей души, ты – половина,
Всегда и всюду ты во мне.

Я знаю, что через года… ;
Не разомкнутся наши руки. ;
Мы не нальём вино разлуки,
Отныне, больше... никогда.

ПР.
Майский дождь - только для тебя
Небеса пролили.
Там, где ты - вечно буду я!
Мы с тобой... решили.

-----------------------------
Музыка и исполнение: Артём Крылов
https://inkompmusic.ru/?song=Артём+Крылов+–+Дождь


Рецензии