ПИсателю. от слова пИсать...

Мне пофиг на всё и я буду писать
На стенах, в подъездах и в лифтах
На ваши упрёки, хотел я плевать
Что вы понимаете в рифмах!?!

Вчера написал я в парадной ЛЮБЛЮ
Но вы догоняя кричали
Что вырвете пИсалку с корнем мою
И долго меня оскорбляли

А давеча, только в соседнем дворе
Я выложил в лифте творенье
Я был весь в ударе, я был не в себе
Когда снизошло вдохновение

Сегодня ж под утро я вляпался в стих
Что мой сотоваришь оставил
Паскуда, стервец, поэтический псих!
Он, правый мой шуз испоганил!


Рецензии