Бывает так...

Былые ночи, обниманья,
Прошли... и только на глазах,
Осталась ложь непониманья,
И поцелуя вкус в устах.

Ты иногда, закинешь руку,
Ко мне на грудь, сквозь сон сопя,
Наверное, во сне не помня муку,
И всё ещё любя меня...

Тебе приснится - улыбнёшься,
Быть может я с тобой в том сне,
Потом заплачешь и проснёшься,
И может всё расскажешь мне.

Как было раньше всё забавно,
Как мы гуляли под дождём,
Смеялись, обнимались славно,
И почему вдруг всё прошло...

Теперь с тобой мы, как соседи,
В огромном доме на Земле,
И лишь во сне бывают веди,
Что всё вернётся вдруг ко мне...

24.05.2017


Рецензии