Красивая женщина

Обо всём и ни о чём
Мы с тобою говорили.
Что не будем мы вдвоём
Сразу поняли, решили.

Хороша собой. Не скрою –
Тебе часто смотрят вслед.
Платье лёгкого покроя
И изящный силуэт.

Да. Себе ты цену знаешь,
Снисходительно киваешь,
Раздражение скрываешь,
Мельком глядя на часы.

Ты привыкла выбирать,
Над вниманием смеяться,
Яркой жизнью наслаждаться,
Развлекаться и порхать.

Тебя нужно добиваться,
Дарить подарки и цветы.
Красотой приятно любоваться,
Наблюдать её со стороны.


Рецензии