Надоели блди

Надоели бл*ди

Порой так и хочется умереть,
Или заснуть и не проснуться.
"Последнюю песенку свою спеть "
А покидая землю улыбнуться.
Улыбнуться своим невзгодам,
Неудачам, проблемам и особенно людям,
Что когда-то, якобы были  рядом
А сейчас, уподобились бл*дям!

Байрам Карамамедов


Рецензии