Меня нет

Меня нет.
Видишь, в зеркале пустота?
Ловит тень своего хвоста,
Но никак не найдет меня.
Меня - нет.
Бесконечная маята,
Миска призрачного кота,
Неудачный остаток дня.

Меня нет.
Ищешь, ищешь - и не найдешь,
Ведь куда-то уходит дождь,
Если больше уже не льёт.
Меня - нет.
Укатился под склон горы,
Сгинул в недрах большой норы,
Вот и всё.


Рецензии