Тише

Это жадность или щедрость –
Быть с тобой всегда?
Семь квадратных метров,
Холод, пустота.

Это сила или слабость –
Нараспашку дверь?
Мы ложимся на пол,
Мы – двуглавый зверь.

Это гордость или скромность –
Спать лицом к стене?
Тише, твои зёрна
Проросли во мне.


Рецензии