Дыханье безмятежно

Дыханье безмятежно.
Цветенью нет конца.
Здесь мир сияет нежно
В предчувствии Творца.

Волшебно, гармонично
Рисует солнце день.
Природа мелодична.
Увита светом тень.

Мечта проникновенна.
Цвет Космоса – любовь.
Жизнь – музыка Вселенной.
Я в лирике без слов.


Рецензии