Bon Appetit

( экспромт )

Сегодня подали к обеду поросёнка,
Индейку, каплуна, сома и два цыплёнка.
Я со смеху едва не померла!
Ну что тут есть ? Чудны Твои дела ... !

Вот помню у соседа был обед:
Бык фаршированный овечьими сердцами,
Пирог с козлятиной, два осетра с груздями
И кадка с простоквашей им во след.

Чуть погодя фондю из пармезана,
Два таза чёрной - паюсной икры,
Паштет гусиный (позабыла я названье)
И трюфели, какие-то грибы.

Вот это перекус, вот это понимаю,
А то ведь кормят право чёрти-чем.
Мне так бы каждый день и я бы точно знала
Не будет у меня с питанием проблем.

04. 06. 2017


Рецензии