не надо, ты знаешь, неправильно...

- "не надо, ты знаешь, неправильно,
держись своего поводка,
уймись, отведи взгляд случаяно,
не выдай себя никогда"
- "но хочется рук косновения
и жаркого тела тепла,
и нежность, что волнами вьётся
и может наполнить до дна"

желанья опять против совести.
случится в секунду война
а я, с виду, в свете неробости
шагаю с кривого окна.
и жаждется, и неймётся:
к чему этих мыслей игра?
как будто сильнее забьётся,
как будто я буду жива.
________________
оказалось - раздвоенье личности,
"растроение" - добавят с козырька
ну а я и я не придадим значения,
что одна на нас лишь голова.
мой диагноз носит элемент типичности,
ну а мой: "По-тихому сошла сума"
как же нелогично в нас двоичности
отделяют сердце от ума


Рецензии