У папы выходной

Ура! У папы выходной!
В парк поедет он со мной!
Вместе с плюшевым медведем,
На машине с папой едем...
За рулем мартышка Ксюша,
Тоже, вроде бы из плюша.
Справа еле влез, бедняга,
Конь, иль попросту - коняга!
Морда из окна торчит,
Очень странное бурчит...
Стоящих на обочине,
Удивляет очень!
Рядом справа у окошка,
Едет, братцы, чья то кошка,
Что то важное мурлычет
И в конягу мордой тычет.
Слева слон пятнистый, вроде,
Таких не видел я в природе!
Нагло так,  уставился,
Даже не представился!
Столько спутников со мной!
Только, где же, папа мой?!


Рецензии