Весна в Москве

-Что творишь,Весна,в Москве?
За голову хватаешься....
Разошлась вся в плутовстве,
Над нами издеваешься!
Засветилось солнце ярко
Вдруг...поднялся ураган
Началась тут всем запарка
Это жуть ,и та- ра- рам!
А то вдруг зима вернется
Снег завалит все дома
Народ тихо ужаснется...
-Это что за кутерьма?
Только встанем мы на лыжи
Глядь,а снега снова нет...
Неужели тот,кто Свыше
Не устроит нам просвет?


Рецензии