Город миллиона роз

Город миллиона роз -
Город самых смелых грез,
Праздник волшебства огней,
Кладезь наших лучших дней.

Вера – неземная высь,
Правда, за которой жизнь, -
Город, что живет в сердцах,
Манит добротой в глазах.

Город – летняя заря,
Город – Родина моя,
Злу тебя не одолеть!
Тьмы сильнее Жизни Свет!


Рецензии