А ты не знаешь обо мне...

А ты не знаешь обо мне,
Не думаешь и не скучаешь,
Не видишься со мной во сне
И до крыльца не провожаешь.

Не ловишь взгляда моих глаз,
Не ждешь, песок минут считая,
Не улыбнешься всякий раз,
Подумав, что есть я такая.

Ты где-то в гулкой тишине
Совсем с другой рассвет встречаешь,
Живешь, горя в чужом огне,
И обо мне не вспоминаешь...


Рецензии