Осенние приветы

   Летят из поднебесья -
   Монетки золотые.
   Осенние приветы -
   Как будто позывные.

   И катятся монеты
   По серому асфальту,
   Ведь это осень лету
   Назначила пенальти..

   Всё золотом покрыто,
   Мерцает на закате.
   Звучит давно забытая
   Осенняя соната.

   Душе моей тоскливо -
   Зима не за горами.
   Лишь ветер беззаботно,
   Играет с облаками...


Рецензии