Терроризму скажем нет!

Терроризму скажем: "Нет!"
"Нет войне!"- мы дружно скажем.
Мы любить друг друга будем,
Мы ценить друг друга станем.
Взглянем мы на мир с теплом.
Уважать друг друга станем,
Дорожить друг другом будем.
"Нет!" всем распрям и войне.
               
               4 июня 2017 года


Рецензии