Себе суди честнее всех

 
  Сумей других всегда понять, 
  Не осудить не осмеять...
  Себя суди честнее всех,
  Судить других, запомни -грех.
 
  А человек -загадка,тайна...
  Ты не обидь его случайно.
  Пусть и обидит он тебя,
  Прости его ,прости любя.
 
  Пускай Господь судьей вам будет,
  Он и накажет и рассудит,
  Когда несешь в себе ты зло,
  Тебе же вред несет оно.


Рецензии