Мечта городского чудака

Мечта любого городского чудака
Упасть в траву и сном забыться .
И впасть в него наверняка ,
И детством досыта напиться .

Вдыхать густой травы настой ,
Под песню стрекозинных крыльев ,
И шмеля бас натружено-густой ,
Продолжит музыкальную картину .

Чтоб верный пёс дремал недалеко
И разгонял бы сновидений тину ...
И , хоть представить это нелегко ,
Мать издалЁка улыбалась сыну .

И так валяться в нежном забытьИ ,
Забыв про суету обычной жизни ...
Одна проблема : ... где тот луг найти ,
Путь до него , увы , уже не ближний .

28.05.17.


Рецензии