Одна судьба на двоих

Шуршали листья под ногами,
И алый пламенел рассвет.
И по аллее пробегали
Воспоминанья прошлых лет.

Их встреча не была случайной,
Соединила их навек,
Когда-то юную девчонку
И парня почти в двадцать лет. 

Вначале путь был ясным,светлым,
Украшен радугой цветной.
И к небесам стремились души,
Ведь счастье ждёт там и любовь.

Но жизнь-качели в земной жизни.
То вверх, то вниз бросало их.
И всё они преодолели.
(За руки крепче лишь держись!)
 
За встречу жизнь благодарили,
С надеждой, верой, правдой жили,
И так срослись, соединились,
Что две судьбы в одну вдруг превратились...

Шуршали листья под ногами
И золотом сиял закат.
А по аллее вновь шли двое
Как много-много лет назад.


Рецензии