Какая разница

Какая разница как я его люблю,
Стихи дописаны.Раставленны все точки.
Я в небо каждый день теперь кричу:
"Доволен?Все из боли мои строчки."



Какая разница как я её люблю,
Когда её нет рядом-умираю.
В открытое окно-стою,курю
И взгляд её влюблённый вспоминаю.



И я курю,чтоб вспомнить вкус его.
Вдыхаю дым,как будто бы целую.
Смотрю как дождь стучит в моё окно,
Он далеко,а я его ревную.


Для ревности не дам я ей причин,
Она одна,не стоит сомневаться.
Бывают слёзы тоже у мужчин,
Когда любя приходиться расстаться.


Какая разница как я его люблю,
Когда душа с потерей не смирилась.



Я так устал,но у небес прошу:
"Чтоб по ночам она мне только снилась!"...


Рецензии
Из нашей боли и нашего чувства всегда получаются самые лучшие стихи.
______________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   05.06.2017 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.